恩友2023年9月報

我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為祢與我同在;祢的杖、祢的竿,都安慰我

六十幾歲的阿進弟兄與阿生弟兄住在龍井區的祖厝,阿進弟兄小時候得了小兒麻痺,阿生弟兄數年前中風。兩人都不良於行,生活中彼此照顧。

我們向二位弟兄分享主耶穌的福音,他們欣然接受,禱告接受主到他們心中~感謝讚美主奇妙的拯救,讓阿進弟兄和阿生弟兄殘缺的人生從此有了盼望!

看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我一同坐席。---啟示錄三章20節

耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。

幾年前阿卯哥作了心血管繞道手術,也曾因急性胃炎開刀,因而提前退休,修護身體健康,六月份因鄰居的邀請來到海線福貧聚會一起擔任志工,阿卯哥在我們來訪時欣然接受主耶穌,因他渴望一個有盼望、喜樂、光明的生命!感謝主帶領阿卯哥成為祂的愛子,相信主的保護與醫治必天天與阿卯哥同在!

耶和華必賜力量給祂的百姓;耶和華必賜平安的福給祂的百姓。---詩篇二十九章11節

我呼求的日子,祢就應允我,鼓勵我,使我心裡有能力。---詩篇一三八篇3節

84歲阿嬤說:「我來恩友聚會已經七年啊,我是信徒ㄟ!」阿嬤和我分享真實的故事…

阿嬤在路上曾經兩次騎車跌倒發生車禍,當下阿嬤沒有喊菩薩救我,還不信耶穌的阿嬤卻喊起:「耶穌快救我!快找人幫我!」

這一喊,來了兩位女生,阿嬤正要開口說話,兩位女生說:「阿嬤妳不要說話,我都知道!」阿嬤當下不覺得奇怪,但沒多久後,阿嬤再一次騎機車又跌倒了,此時阿嬤再度開口求耶穌幫助時,又有兩位女生再次出現在阿嬤面前,將阿嬤攙扶起來,阿嬤回憶著:「哪有架呢嘟賀(台語)?」

都是和耶穌說話後,兩位女生就會出現,阿嬤對此仍感到不可思議,其實是來教會七年的阿嬤,無形之中已經信靠耶穌,幾次在發生意外的當下,得到了耶穌的保護!

阿嬤七年以來持續到恩友中心聚會、用餐,慢慢地認識主耶穌,也讓阿嬤在二次車禍意外中,經歷到主耶穌隨時隨處的幫助!

我呼求的日子,祢就應允我,鼓勵我,使我心裡有能力。---詩篇一三八篇3節


【募集物資】


白米、麵條、奶粉、麥片、醬油、罐頭...日常中的平凡物資,卻能讓貧困弱勢家庭得溫飽,您、我、他的捐款行動,讓這祝福,扶持陪伴更多更多家庭......

因疫情的影響物資短缺,恩友中心需要大家的捐助。(請連絡各地恩友中心)謝謝您支持恩友中心的事工。

因疫情的影響物資短缺,恩友中心需要大家的捐助。(請連絡各地恩友中心)謝謝您支持恩友中心的事工。
防疫物資募集


恩友中心各據點免費共餐及持續分送愛心物資,若您願意捐助物資,歡迎連絡恩友中心據點或總會辦公室,電話:(02)2751-5345 謝謝您支持恩友中心的事工。


❤️ 恩友中心各據點資訊,服務時間資訊:
各地據點查詢

❤️ 支持恩友中心事工
郵政劃撥:50031279號
戶名:社團法人中華民國恩友愛心協會
銀行帳號:5289-01-001463-00
銀行:彰化銀行建國分行(代號 009)

奉獻徵信公告
基督教恩友中心徵信資料於以下連結
奉獻徵信
(2021年10月之後)
奉獻徵信